moodle

logo 2019 2
КАСПИЙСКИЙ ИНСТИТУТ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
имени генерал-адмирала Ф.М. Апраксина -
филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
"Волжский государственный университет водного транспорта"
Храм

В сентябре 2017 года курсанты и студенты Каспийского института морского и речного транспорта впервые в истории филиала попробовали свои силы в конкурсе Российской национальной премии «Студент года». Первый «блин» не оказался комом.

От Каспийского институт было подано 10 заявок по разным номинациям. В число участников вошли курсанты второго курса специальностей «Судовождение» и «Эксплуатация судовых энергетических установок»: Кушнир Никита, Пепелин Максим, Бекбулатов Артур, Анциферов Алексей, Васильев Виктор, Дорохин Андрей, Поздеев Иван, Суфиев Рауф и Гоглазин Евгений.

Исходя из большого количества участников конкуренция была действительно серьезной, поскольку помимо высокого уровня успеваемости участники конкурса должны были продемонстрировать свои достижения в научно-исследовательской, спортивной, общественной и/или творческой деятельности за последние два года студенческой жизни. Всего на конкурс было подано около 40 заявок. Учитывая, что у наших курсантов студенческая жизнь началась только год назад, им предстояло вступить в неравную борьбу со студентами более старших курсов из других высших учебных заведений региона.

Самопрезентации претендентов на высокое звание «Студент года» проводились в конце октября и только сейчас стали известны имена призёров и победителей регионального этапа Всероссийского конкурса.

Решением серьёзного жюри курсант второго курса специальности «Судовождение» Пепелин Максим Анатольевич стал лауреатом регионального этапа Российской национальной премии «Студент года» в номинации «Молодой учёный образовательных организаций высшего образования». Новому обладателю этой номинации в Астраханской области был вручен диплом, который должен стать серьезным шагом на пути к новым достижениям. И, конечно, это есть серьезная заявка на победу в дальнейшем в рамках финала Всероссийского этапа конкурса.

На церемонию награждения победителей регионального этапа в Астраханской государственной филармонии присутствовали как победители, так и все участники. Им были вручены дипломы, сертификаты и памятные подарки от организаторов конкурса.

Каспийский институт морского и речного транспорта поздравляет нашего курсанта с победой и желает ему не останавливаться на достигнутых результатах и пробовать свои силы в новых конкурсах и проектах!

 
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
по вопросам антикоррупционной, антинаркоти- ческой и антитеррористической защищенности
8(8512)21-10-41, доб.124